Трухлявые пни

Бронетанковый клуб "Трухлявые Пни"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! 6 октября 2011 года после восстановления вновь запущен обновленный форум. Адрес остался прежним - http://tp-club.ru Добро пожаловать обратно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Союз Фридом

Сообщений 31 страница 60 из 234

31

Это все равно что жил я себе в "независимой Украине" (гори эта независимость синим пламенем) а тут утром проснулся и узнал что я в каком нибудь евросоюзе - при чем ВЕСЬ народ узнал об этом тоже случайно  :canthearyou:

0

32

Helmy написал(а):

Это все равно что жил я себе в "независимой Украине" (гори эта независимость синим пламенем) а тут утром проснулся и узнал что я в каком нибудь евросоюзе - при чем ВЕСЬ народ узнал об этом тоже случайно

Хелми, дружище, +100500 (сто тысч пиццот) :flag:

А я, кстати, всю свою сознательную жизнь хотел узнать: "почём эти люди продают нашу Родину?"

0

33

Lowyer 45 написал(а):

Так мля! Собакин, НГВ! Куле поднимать опять народ?! Я ЛИЧно Вчера довел полиинформацией краткой в канале ТПР что Мы как двя дня вступили в БСК, Входящий структурно во ФРидом, не надо Л-ля! не надо делать вид, что Вы не слышали! Могу довести все Нюансы еще раз. Информация по БСК И ФРИДому находится на официальнмо форуме, она открыта.

Могу завтра скрин скинуть с этой "политинформацией". Я там тебе сразу написал, что пост не понял. Да его бы никто не понял)
Тем более сколько в канале народу-то пасётся? Верно, немного. Да и не все чат читают, ибо приходят играть/отдыхать.
Да, понятно, что с обломом нашего форума стало сложнее инфу доносить, но что-то же можно придумать...
А то выходит "без меня меня женили"...
ЗЫ - офффорум вещь конечно хорошая, но там лазить надо ещё уметь. Мне лично интересны там офф новости и всё. Ибо читать тонны *овн никакого желания. И информации по кланам, которых, как верно замечено, тысячи - ну сами понимаете, за всеми не уследишь.

И не надо тут на нас напраслину возводить. Ничего мы народ не поднимаем) Даже не начинали ещё. Просто хотелось прояснить ситуацию, а то пока не спросишь - фиг кто чего расскажет. Хотелось бы такие новости узнавать от командиров хотя бы немного заранее. А не постфактум.

Блин, пока пишу с работы тут наверняка ещё напостят)))

Lowyer 45 написал(а):

в канале ТПР что Мы как двя дня вступили в БСК

Итак - вопрос дня (исключительно для Релакса) - Зачем? Нафига нам-то лезть в это болото?  У нас есть какие-то грандиозные планы на ГК? Помогать соклубникам мы можем и так, не вступая никуда. И воевать лучше/хуже от присутствия в каком-то непонятном альянсе врядли станем. Непонятен мне этот шаг. Только опять недоумение и неприятие активного народа вызывает.

+1

34

Объясняю.
Наш клуб не может высадиться ни одним из наших кланов. Так?
Даже если высаживаемся наш клан не может продержаться и пары дней. Так?
Спросите себя почему? Ответ просто: созданы большие альянсы, которые давят нас своей массой, тупо массой давят. А нас сколько? Мы не входим ни в один из существующих альянсов, мы сами по себе и потому нас разрешено бить ВСЕМ на глобальной карте.
Вот потому мы и не можем высадиться и закрепиться на ГК.

Теперь если мы вступаем в альянск, то у нас и у членов альянса, то есть других кланов есть обязательства, которые они должны выполнять. То есть если кто-то говорит что на Сицилию будут высаживаться Злые собаки, то все должны пропускать только этих собак, с остальными можно биться до последнего снаряда. Так что в случае если ТПР заявляет права и говорит что готов высадиться, например, в Крым, то все члены альянса (включая наш кланы) ОБЯЗАНЫ будут пропустить ТПР в крыму, всех остальных уничтожить.

Думаю доходчиво объяснил...я понял систему альянса именно так. От командиров потребуется лишь чуточку больше внимания на предмет установки фишек и знать куда ставите фишки и за кем закреплена сегодня та или иная высадка....вот и все....поправьте меня если я не прав

0

35

Наконец-то хоть что-то понятное. Спасибо, Maguar.

0

36

Maguar написал(а):

То есть если КТО-ТО говорит что на Сицилию будут высаживаться Злые собаки,

Вот этого я и боялся.

0

37

Хм ...  а кто определяет в альянсе кому нужнее ета территория ?

0

38

Говорят же - КТО-ТО!

0

39

Спокойствие, только спокойствие.
Вступили мы в альянс и что в этом страшного?
Договаривались раньше кто кого на высадках пропускает? Договаривались. И сейчас все так же будет.
Думаю что не ошибусь, если скажу что большинству глубоко фиолетово в какой цвет будут окрашены наши провинции. Все равно по кому в КВ стрелять - по редам или по стали.
От того что мы теперь в альянсе реально изменится чуть больше чем ничего.
А если нет разницы - нафига срачи разводить.

0

40

Fedya1978 написал(а):

Вот этого я и боялся.

Ну не ходи на сицилию тады, ставь фишки туда куда тебе кажется лучше. Никто не будет заставлять и обязывать именно на сицилию ходить, ставь на Балеары там или Хорватию. Главное что будем бить красных теперь..все что красное - подлежит уничтожению.

а командиры кланов пусть определять приоритетные для своего клана территории и доведут эту информацию до нашего штаба и дипломатов. На заявленных вами территориях вас должны будут пропускать кланы альянса

Отредактировано Maguar (2011-09-29 14:50:27)

0

41

Fedya1978 написал(а):

Говорят же - КТО-ТО!

А можно ето буду я ?  :question:

0

42

Салам, ну как впечатления от БСК ?

-1

43

Басмач написал(а):

Салам, ну как впечатления от БСК ?

Воистину салам, но пулеметы дальнобойней ...
В альянс берут всех для количества или только проверенных и надежных и кто руководит альянсом ?

0

44

Басмач написал(а):

Салам, ну как впечатления от БСК ?

Издеваешься? :)

0

45

Добрый день. Как вы знаете, я - дипломат клуба "Трухлявые Пни" и отвечаю за внешнюю политику. Я не знал, что этот форум работает, иначе объявил бы раньше. За задержку извиняюсь. А сейчас информация:

Кланы, состоящие в клубе "Трухлявые Пни" теперь состоят в альянсе "Братство Свободных Кланов", входящем в союз "Фридом".

Решение о вступлении было принято в Штабе советом командиров кланов. Было проведено открытое голосование и единогласно приняли решение. Каждый из вас может спросить командира своего клана о причинах его голоса. Уверен, что командир ответит, ибо они есть.

Условия нашего членства в альянсе: мы вошли как отдельная дивизия с собственным управлением. Мы сами решаем, куда нам идти, какие высадки брать. Альянс оказывает нам помощь на высадках, равно как и мы оказываем помощь кланам альянса.

Правила поведения кланов альянса на высадках:
1) Если высадку надо брать обязательно (например, выбить редов с важнейшего направления), то вперед при стыке двух кланов альянса идет сильнейший. Если объективно ясно, кто сильнее, то уступается бой. Если нет, то в бою решаем. Честном бою.
2) Если высадка неважна для клана, то ее лучше отдать союзнику, которому она важна. Пример: вы играете 2-3 высадки параллельно, бойцов по сусекам наскребаете, так зачем вам проходить еще на уровень выше, если потом сольетесь?
3) Ничьи исключены. Дарить врагам халявные победы непозволительно.
4) При выходе в бой с владельцем будущий хозяин высадки определяется переговорами. Если договоритесь до честного боя - быть посему

Еще раз повторю: вступление в БСК затрагивает только кланы, в футбол играть не мешает. Реальная польза от вступления будет тем, кто хочет и может воевать на ГК. Остальных это просто не затронет.

Надеюсь на понимание и всестороннюю поддержку

P.S. Голосованием 700 человек это решалось бы года два. Поэтому голосовали ваши командиры. Те, которым вы доверяете.

+1

46

NGW написал(а):

Хм ...  а кто определяет в альянсе кому нужнее ета территория ?

Не "кто-то". Ребята, не все плохо, все хорошо. Преимущество всегда у безземельного клана. Исключение - очень важная высадка, контролируемая очень сильным кланом. Там подраться предстоит, докажешь, что сильнее - ок. Или если вышел клан, обеспеченный землями, а у хозяина их нет больше или почти нет. Тогда оставят.

Задача - обеспечить территориями всех

0

47

Абсолютно неверно ... от двух релаксов 1 голос , а от других кланов по нескольку голосов с каждого ...
Далее кто главный в альянсе ? мне кто нить ответит ?

0

48

А вот интересно кто-то вообще из написавших, раньше знал, что у нас есть альянсы, союзники? Или они думают что мы  всегда были сами по себе? Чет не кто невозмущался когда мы были в союзе с тойже любимой нами кобре...
Что касаеться издевки  Басмача, то мне вообще тут ничего непонятно... Человек вообще исчез бросив клан на произвол судьбы... Или осень еще ненаступила?

0

49

NGW написал(а):

В альянс берут всех для количества или только проверенных и надежных и кто руководит альянсом ?

В альянс не берут всех. Желающих туда попасть полно. Берут сильных и надежных. Наз звали долго и упорно, в итоге даже на спецусловиях вошли. Отдельной дивизией со своим командованием.

Руководит альянсом совет альянса. Главы кланов, дипломаты. Есть координатор, который сводит наши интересы в одну линию

0

50

Что делать с кланами замечеными не в спортивном поведении ?

0

51

Maguar написал(а):

на Сицилию будут высаживаться Злые собаки

Блин, прям таки мечта)))
Maguar, спасибо за пояснения)

1227793 написал(а):

Думаю что не ошибусь, если скажу что большинству глубоко фиолетово в какой цвет будут окрашены наши провинции. Все равно по кому в КВ стрелять - по редам или по стали.

Верно, но как-то хотелось бы заранее знать, что мы куда-то идём, во что-то вступаем... И если уж вступили, то хоть нормально рассказать, что, к чему и зачем) Как Maguar )
ЗЫ - и как Потапыч))) А, ну да, ДпПанцер)))

Вообще, для того, чтоб потешить собственное ЧСВ, можно было бы и свой какой-нить альянс сколотить)))) С девизом от "Искпедиции" - "Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!" ))) Уверен, таких бы нашлось много))))

Отредактировано SabbakaZloi (2011-09-29 15:07:05)

0

52

Как попал в альянс клан бандитс ... ? кто решает кого брать в альянс вопрос о главе альянса в силе ...

0

53

а можно точную информацию какие у нас кланы у нас не состоят в союзах ?
ато вдруг повоевать захочется...........

0

54

Я понимаю, что дело обстоит так -
У нас, видимо, есть штаб, который решает политику на ГК. Видимо этот штаб решил войти в альянс для более продуктивной игры на ГК.
"Рядовых" решили не информировать руководствуясь какими то благими мотивами (или не благими - просто забыли, или не посчитали нужным...).
"Рядовые" узнали и обиделись, что их "вступили" без их ведома, не посоветовались с ними, панимаешь, не поуговаривали...
Человеку всегда неприятно, когда он чувствует (или ему так кажется), что его используют. В благих целях или не в благих, не важно!
Отцы командиры, ну неужто вам это неизвестно?
Можно же было, наверное, это учесть и как то деликатно преподнести эту информацию?
Всё понятно - кипиш из-за краха сайта и т.д., но...

Ребята, вы только не кипятитесь, пожалуйста! Выйти то в любой момент можно, а стоит ли? Как говорится "с любой проблемой надо переспать", то бишь переварить, остыть и подумать.
Подобные вещи часто происходят в кланах, думаю вы и без меня об этом знаете.
-------------------------------------------------------------
Ну вот пока писал dp_panzer уже всё и рассказал.

И всё равно, не ругайтесь плиз!!!

Отредактировано Kopoeq (2011-09-29 15:14:36)

0

55

meh, http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/134553-союз-freedom/
мы там даж не вместе , а в независимых кланах, как бедные родственники ...

0

56

NGW написал(а):

Что делать с кланами замечеными не в спортивном поведении ?

Скриншот и мне в скайп/аську/почту. Разберемся как следует и накажем кого попало (с) :) Про скриншот - серьезно.

На провокации не отвечать ни в коем случае! Держим лицо, у нас довольно высокий рейтинг, нас уважают за порядочность

0

57

NGW написал(а):

Абсолютно неверно ... от двух релаксов 1 голос , а от других кланов по нескольку голосов с каждого ...

От двух Релаксов два голоса: Лойер и Магуар. Не дезинформируй ребят

0

58

strel написал(а):

Что касаеться издевки  Басмача, то мне вообще тут ничего непонятно... Человек вообще исчез бросив клан на произвол судьбы... Или осень еще ненаступила?

Про клан ничего не скажу, ибо не знаю, но общей политикой занимаюсь я. Стараюсь делать это успешно. Если есть критика - всегда рад услышать и улучшить свою работу

0

59

А кто от ТП-2?

0

60

dp_panzer написал(а):

От двух Релаксов два голоса: Лойер и Магуар. Не дезинформируй ребят

а от других кланов сколько дл сравнения приведи ? почему так релакс обделили ?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно