Трухлявые пни

Бронетанковый клуб "Трухлявые Пни"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! 6 октября 2011 года после восстановления вновь запущен обновленный форум. Адрес остался прежним - http://tp-club.ru Добро пожаловать обратно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Союз Фридом

Сообщений 211 страница 234 из 234

211

wSIRw написал(а):

Ты кто такой,ТЫ ЗНАЕШ  ЧТО ТАКОЕ *РЕЛАКСПОВТОРЮСЬ ,МНЕ ПОКА ПОФИК ВСЕ КЛАНЫ, И ТЫ ВМЕСТЕ  СНИМИ!!!

Ребят, пожалуйста не надо так резко переходить на личности, это добром никогда не заканчивается (опыт показывает)

0

212

А может кто-то мне объяснит что такое РЕЛАКС?

0

213

Э-э-э, слюшай, зачем так говоришь... "Ты зачем на меня сердился" (с) "Мимино"

Если я тебя (и ещё несколько человек) правильно понимаю, то тебя огорчает и обижает, что ТПР-2 записали в Альянс. Правильно?
Будем горевать и посыпать голову пеплом Клааса или что то предпримем?
Таки статус Релакса среди остальных кланов клуба весьма отличен. Наверно в нём имеет право на жизнь некая демокраия?
Может быть просто предложить Магуару провести собрание в Мамбле или создать тему с голосованием (среди ТПР-2) на тему участия в Альянсе?
Вот только это проблематично сделать в настоящий момент ибо толком не фурычит ничего.
Сделать это чуть позже. (Хотя подозреваю, что половина не отпишется, большинство скажет - пофиг, а активисты могут разделиться на два непримиримых лагеря)

Полковник, дорогой, ты же говоришь, что знаком со всей этой клановой кухней, зачем же ты всё это так близко к сердцу принимаеш?
Мне кажется ты слишком драматизируешь ситуацию.

0

214

strel написал(а):

А может кто-то мне объяснит что такое РЕЛАКС?

это нечто большее чем то, что можно описать словами, это состояние души :D
А если серьезно, то это просто клан, в котором народ если хочет, то тупо сливается и не тренируется (ты не поверишь, но когда то даже с таким раскладом умудрялись выигрывать и выходить на Глобалку), с абсолютно свободным онлайном (хочу хожу на КВ хочу нет и командир ничего не скажет). К примеру если в ТП или PNI даже если многим лень воевать, то хоть 1 состав они попробуют нашкребать, то в Релаксе весь клан может забить в любой день на КВ.
Известная и самая большая проблема на КВ это найти полевого командира, особенно постоянного (народ то весь расслабляющийся)

вот как то так если вкратце

Отредактировано Vangarz (2011-09-30 15:18:41)

0

215

Vangarz написал(а):

А если серьезно, то это просто клан, в котором народ если хочет, то тупо сливается и не тренируется (ты не поверишь, но когда то даже с таким раскладом умудрялись выигрывать и выходить на Глобалку), с абсолютно свободным онлайном (хочу хожу на КВ хочу нет и командир ничего не скажет). К примеру если в ТП или PNI даже если многим лень воевать, то хоть 1 состав они попробуют нашкребать, то в Релаксе весь клан может забить в любой день на КВ.

И это все?
Так в чем же ваше отличие?

0

216

wSIRw написал(а):

Ты кто такой,ТЫ ЗНАЕШ  ЧТО ТАКОЕ *РЕЛАКСПОВТОРЮСЬ ,МНЕ ПОКА ПОФИК ВСЕ КЛАНЫ, И ТЫ ВМЕСТЕ  СНИМИ!!!

Уважаемый будьте осторожней в выражениях и переход на личности Вас никто не оскорблял (да и не нужны вы;)). А Чука еще до Вашего пришествия в Клуб был уже в ТПР и не понаслышке знает что такое релакс :) так что извиняйте.

Отредактировано SaG449 (2011-09-30 15:49:25)

0

217

Vangarz написал(а):

и мне реально не приятно так играть, когда выигрываешь только у команды реально слабее тебя (ну уж полные нубы).

А вот это не соответствует действительности. Вас я на КВ не часто видел с тех пор как принят в клан. Так что..Идите в ТП. Там наверное все круче.)

0

218

Да ну вас. Что-то вообще тошно стало с этими разборками. Пойду-ка я восвояси. У меня на Империале хоть никто никого не посылает.

0

219

Закрывайте тему - с альянсом все понятно

0

220

ЭТО горячие релаксовые парни! Вам уже гворили остыть?!!
Полковник. Как Полковник Полковнику. Я вас принимал не для того чтобы анархию разводить. Если вы не прочли все наши правила, разъяснения и прочие диспуты. ТОя объясню Вам кратко, как военный. ТПР обычный боевой клан со структурой предусмотренной ВОТ. Однако, с учетмо особеннойтей того, что Онлайн непостоянный у игроков, то в Кдане есть Командир ( должность больше административная) Зам командира ( тоже по польшей части административная) Дипломат, Вербовшик, и ОФицеры ( Полевые командиры).
Особенность либерально- демократической основы ТПр состоит в том, что хоть Командир и Зам назанчаются Основателем, Они прежде всего сначала прелдлагаются и выбираются всем коллективом на ПРЯМЫХ ВЫБОРАХ ( не путать с механизмом назначения по рейтингу, какой нынче нам продемонтрировал полковник Путин).  В КВ существуют поределенные правила ( по большей частью они не писанные, сложившиеся в практике делового оборота кмак говорят), Однако все это не исключает Общее руководство дейтсвиями на КВ со стороны Штаба и Совета Штаба. Те кто играет в ЕВ по правилам Клуба, те должны следовать общей линии и удивляюсь, что мне Вам приходится объяснять это,- Слушать и сиполнять указания Полевых командиров хотя-бы во время боя!Да, Боевого Утсава в Клубе НЕТ!))))) ( хотя можно и состряпать для смеха).
Те персоны, которые не участвуют в КВ по собственному желанию ( еще одно отличие ТПР например), те по моему умозаключение и не должны учить и лезть с советами к участникам, которые относятся к игре как более серьезному процессу, а если участвуют по СВОИМ ПРАВИЛАМ ( Я предложил для участников ТПР уже два раза такой подход), ТО и формируют свои правила.
НГВ, Друг мой ты демократичный, которго забыли спросить и посоветоваться на счет КВ! Хватит агитировать на барикады и жаловаться ( в том числе Основателю, ОН конечно любит и радееед за Релакс ибо сам душой такой), коими дествиями просто нагнетать обстановку и сеять разлад между теми же своми товарищами, кторые желают просто играть и которым еще никто ничего не заставля делать против их воли. К Вашему усмотрению мои товарищи по пиву, шашалыкам и полным "пацифистам" любые варианты вашего сосбютвенного участия в КВ. НО не надо всех под одну гребенку, ЧАСТЬ РЕЛАКСА БУдет со свомими приницпами и Концепцией ( не нарушая и не переходя рамки размуного) воевать и играть на ГК по поределенным Правилам. Я думаю эта часть составляет солидное большинство. Если я НЕ прав, можете на Выборах (я объявлю как только запустят ФОрум полный о них) переизбрать себе Нового Зама а возможно и Командира.
С Уважением, ко всем Замкомандира ТПР ( по совместительстве Дипломат). ЛОвЕР45

Р.S/ Тот кто ттут "натыкал" дофига незнакомым но хорошщим людям может схлопотать и не виртуально. Думайте о последствиях прежде чем обижать людей. Санька не бери в голову слова всяких неизвестных. Да, чувак, ты хоть скажи кто ты и как тебя Самого то звать??

Отредактировано Lowyer 45 (2011-10-01 13:04:17)

0

221

Олег, призыв на барикады предполагает революцию, а я наоборот хочу чтобы все было по старому ... как то нестыковочка у тябя получается ... также как я был против запароливания мамбл и прочих нововведений, также против союзов выгодных лишь одному клану ...
Ты же не вступаешь в общество свидетелей иеговы, а что денег они не спрашивают, литературу предлагают бесплатно ...

0

222

wSIRw написал(а):

Ты кто такой,ТЫ ЗНАЕШ  ЧТО ТАКОЕ *РЕЛАКС
ПОВТОРЮСЬ ,МНЕ ПОКА ПОФИК ВСЕ КЛАНЫ, И ТЫ ВМЕСТЕ  СНИМИ!!!

за такое и РО дней на 7 не помешал бы. Надо дать человеку время в чувства прийти и найти ответы на беспокоящие его вопросы.

0

223

люди со странной позицией, а зачем вам вообще кланы? союзы вам не надо, пароли не надо, много комнат в мамбле тоже не надо. может и кланы не надо?

0

224

А может и кланы не надо, кланы зло ... или делать один большой клан чтобы все в него влезли и не грызлись ... или нафиг их вообще ...

0

225

А вы думаете что отменив кланы не найдеться другого повода погрызця7

0

226

тогда будет нечего делить ... линию грез читал ?

0

227

ДЕлить всегда есть чего, даже, если нечего делить...

0

228

Стрел, у лукьяненко есть книжка линия грез ... там каждому желающему давали свою вселенную какую он захочет ... но сущьность одаряемого от етого не менялась и даже в своей вселенной он играл туже функцию в итоге ... почитай ... занимательное чтиво ...

0

229

Почитать то я почитаю (а то танки, совсем надоедать стали...), но... Вся история человечества это дележ и дележ.

0

230

Да не дележь ето  ... вот коту когда делать нефиг что он делает ... ?(ловит блох) ... вот и нам надо серьезного внешнего врага чтобы забыли о внутренних ...
Хотели отвечься чемпионатом и как то все ето дело заглохло ...

0

231

Что- то я смотрю народ расслабился...
@Я ведь и в морду дать могу
Прэй, назнач командный состав на модерацию тем, а то читать уже тошно...

0

232

Почитал , жестоко , тема  меняеться , спорщики сами  забывают о чём  спорят , подтерать  пока  не  буду , но выскажу  :
1.не понял  я  агресси  на  полковника , он вроде  спокойно   и достаточно  коректо   задал  вопрос-чего на  него  санрелись-вопрос (в  какойто мере  его  потдерживаю ).
2.Сир-списывем  на   плохое  состояние  в  реале(сам  так  человека  раз в  клубе  обидел ), но  больше  не надо -будем  наказывать.
3.Ребят, думаю  вы сильно в  вирт  ушли , у  меня  маленькие  дети , работа , тёща  в  селе (тесть  в  годовой  командировке ), мне  танки  даже  не  раз  в  день  выгулять  удаёться    и мне  становяться  абсолютно  не понятны  ваши  разглогольствования  и срачи  на  ровном  месте , просто  завидно становиться-вместо игры   фигнёй  страдаете ,чесно слова )))))меня  тоже  немножко возмутила -почему   не  было  инфы  про союз, но  ничего страшного в этом  нет,не  надо из  за  этого посылать  друг-друга.

Пы.Сы.не ради  этого мы  обьеденились.........

0

233

Valkyr прав. мне как челу не участвующему в КВ в принципе все равно, но лучще бы довели сразу до всех, чтоб не вычитывать инфу в жестких ругательных постах форума(да и на офф форум я заглядываю редко)

0

234

Я призываю всех не обсуждать то, о чем не имеете понятия.
Вчера было проведено собрание командиров. НГВ, кстати, тоже был приглашен.
На повестке дня стоял как раз вопрос - дивизия Трухлявых и альянс с БСК (Фридом).

Основные тезисы

- дивизия для тех, кто ХОЧЕТ активной игры, с победами и достижениями на ГК.
- релаксы - концептуально отличающиеся от дивизионных правил кланы (правила дивизии в разработке и в них будут условия по активности, тренировкам и т.д.) будут играть на КВ так, как им хочется и не будут обязаны соблюдать политику и союзные договоренности дивизии (справедливо и обратное)
- у кланов дивизий нет претензий к релаксу, у релакса нет претензий к дивизии, т.к. они не имеют влияния друг на друга.
- каждый человек исходя из собственных возможностей и предпочтений вправе выбирать для себя быть ли ему в кланах дивизии или в релаксе (или без клана вообще), никакого принуждения со стороны командиров быть не может.
- командир каждого клана исходя из возможностей и предпочтений игроков клана принимает решение о вступлении/не вступлении в дивизию
- все команды, собравшиеся в релаксе и желающие достижений (со вступлением в дивизию), не меняют концепцию релакса под правила девизии, а выходят из состава релакса и создают новый клан или присоединяются к существующим кланам входящим в дивизию.
- командиры кланов, входящих в дивизию имеют право вербовать игроков релакса в кланы дивизии, справедливо и обратное. Однако методы вербовки обязаны быть честными и культурными (без "уничижения" клана и командования, а также правил клана в котором вербуемый игрок состоит в настоящий момент). При нарушениях необходимо уведомить меня в личку.

Более подробно правила будут изложены в отдельной теме до конца следующей недели.

Тему закрываю.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно