Трухлявые пни

Бронетанковый клуб "Трухлявые Пни"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! 6 октября 2011 года после восстановления вновь запущен обновленный форум. Адрес остался прежним - http://tp-club.ru Добро пожаловать обратно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бронетанковый клуб "Трухлявые Пни" » Вопросы к пенькам. » Клуб восстановлен?


Клуб восстановлен?

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

По адресу: http://tp-club.ru работает форум. Попыталась зайти со старой учётной записью - не берёт. Зарегистрировалась заново с теми же данными, появилось сообщение о том, что регистрация принята и предложение активироывть учётную запись. Письмо по е-мейлу об активации пришло сразу, однако активировать учётную запись ни по ссылке для активации, ни по активационному коду и ID не смогла. Сообщает, что я пытаюсь пройти несуществующую проверку. По данным нового аккаунта не пускает, говорит, что логин-пароль неверный. Может, ещё не всё работает?

Отредактировано Wernicke (2011-09-30 10:53:19)

0

2

он НЕ работает. То что там - это пока муляж.
Падение основного сервера форума и мамбл.

Читаем внимательно:
ПРОШУ ВСЕХ НЕ БЕСПОКОИТСЯ. МЫ ТЕСТИРУЕМ И ПЫТАЕМСЯ ВОССТАНОВИТЬ ФОРУМ ИЗ БЕКАПОВ.
Залогиниться пока не получится, не мучайтесь. База пользователей некоректно восстановилась из бекапа.
Либо некорректно встал сам бекап. Вопрос решаем. Бекап совсем старый. Так что будем восстанавливать.

Отредактировано NOUS (2011-09-30 11:02:11)

0

3

Спасибо. Предысторию я знаю, думала, что подняли форум.  Моей учётки просто нет в бэкапе, я ведь недавно пришла.

NOUS написал(а):

База пользователей некоректно восстановилась из бекапа.  Либо некорректно встал сам бекап. Вопрос решаем.

Посмотрите кодировки, у меня тоже такая бяка была, когда конвертировала базу с IPB 1.3 на IPB 3.13.  С utf-8 на Win 1251. Или наоборот, уже не помню. Беда была с авторизацией, логин-пароли юзеров не проходили.

Отредактировано Wernicke (2011-09-30 11:11:21)

0

4

даже моей учетки там нет :) А я пришел в конце июля 2010.

0

5

Не регтесь ))) мы мешаем работать людЯм

0

6

Угум. Учетки видимо еще не все восстановлены.  :(  Подождем.

0

7

Вайп так вайт :flag:

0

8

Мне вот интересно : моя учётка СОВСЕМ накрылась тем самым органом ? Я пришёл где-то в июне-июле.

0

9

Итраель, я всех релаксеров помню ... думаю проблем возникнуть не должно ...

0

10

огромная просьба отпишитесь на этом форуме когда можно будет идти на востановленный чтобы не мешать зря работе

0

11

Само собой я сделаю официальное объявление на ЭТОМ форуме. Без объявления заходить и регистрироваться на новом форуме бесполезно. Только время зря потеряете.

0

12

Так-то оно так, но вы же знаете, Артём, наскольку у русского человека сильна вера в чудо.) "Это у других не срабатывает, а вдруг у меня получится?" ))

ЗЫ У нас некоторые сотрудники, проходя мимо банкомата, суют в него зарплатную карточку вне графика. На вопрос - зачем, отвечают: а вдруг там какую-нибудь премию внеурочно кинули? ))

0

13

Разумеется эту особенность нашего народа знают все. Однако в мире компьютеров чудес не бывает. Только логика, логика и еще раз таблицы sql, которые наши админы сейчас курочат на полоски пересобирают заново.
Тяжкий, изнурительный ручной труд... Да еще и без гарантий, что все получится...
Если получится - им можно будет памятник ставить. А если не получится, то проявить уважение и поддержку за труд и стремление. А также осознать реалии и принять их. Но пока что рано однозначно утверждать результаты затеи.
Ждем и надеемся.

0

14

Pray написал(а):

Однако в мире компьютеров чудес не бывает. Только логика, логика и еще раз таблицы sql, которые наши админы сейчас курочат на полоски пересобирают заново.Тяжкий, изнурительный ручной труд... Да еще и без гарантий, что все получится...

Ох,Артем.. Твои слова, да начальству в уши)) По поводу чудес и всего такого.
А вообще дерзайте, а если неполучится перерегистрируемся заново.

0

15

Я через это в июне прошла. Правда, у нас вышло проще, мы конвертером сработали. Был глюк с авторизацей имевшихся аккаунтов, но и это специалист пофиксил. Однако до сих пор в старых темах (форуму шесть лет) встречаются тексты, в которых некоторые символы заменяются вопросительными знаками. Разница кодировок сказывается.

Ребятам, которые занимаются базой данных, действительно, памятники ставить надо. Если потаблично конвертировать, то это гигантский труд. Сама над таблицами пыхтела, знаю.

0

16

А КОМУ НУЖЕН ЭТОТ КЛУБ, КОГДА КОМАНДИРА КЛАНА "ОПУСКАЮТ" К РЯДОВОМУ?

Отредактировано bankir (2011-10-03 22:59:25)

0

17

bankir написал(а):

А КОМУ НУЖЕН ЭТОТ КЛУБ, КОГДА КОМАНДИРА КЛАНА "ОПУСКАЮТ" К РЯДОВОМУ?

Перефразируй, непонятен вопрос.

0

18

А как еще поступать с командиром который говорит что ему нахрен вообще не нужен Клуб вместе с концепцией. И который поносит всю идею Клуба? Правильно ли давать право управления Клубным кланом такому человеку?
На мой взгляд - нет.

и кстати, Клуб нужен тому - кому нужен КЛУБ.

0

19

TermaZ написал(а):

Перефразируй, непонятен вопрос.

Термаз, я написал о Монте, и Артём немного описал эту ситуацию
Но, к сожалению, он маловато  знает, что клан PNI  образовался и держится благодаря этому человеку. Он наверно не знает что  после ухода «банды» Котейча в ТП мы остались одной ротой, но НЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ , а разрослись, уже  до двух рот (благодаря стараниями людей в том числе и Монте). А когда этот человек (Монте)  говорил о политике на глобалке и о приёме  новых людей в клан, его мягко говоря посылали  и т.д., тыкали на то что мы клуб и т.д., говорили о правилах и концепциях (понятных только основателю и ж….. лизов). В конце концов, это человека разжаловали до рядового плюс забанили в мамбе и форуме.
Возникает сразу вопрос и к Артёму: кто создаёте имидж клана? РЕБЯТА, КОТОРЫЕ ВОЮЮТ В ДРУГИХ КЛАНАХ? КТО ПОБЕЖДАЛ НА ПЕРВЫХ МЕЖКЛАНОВЫХ ТУРНИРАХ ? ОТКУДА О КЛАНЕ ЗНАЮТ в WOT? СКОЛЬКО МЫ ПОТЕРЯЛИ СОКЛУБЫВЦЕВ БЛАГОДАРЯ «ПОЛИТИКЕ» КЛУБА?
И вообще что за анархия?
П.С. Термаз, жаль, что ты ушёл с PNI.

0

20

Я к сожалению не застал тот период, о котором ты написал Банкир. Поэтому мне тяжело судить кто прав. Ушел я из PNI по вполне объективным причинам.

0

21

чем больше читаю про клуб, тем меньше понимаю, что это такое. когда я сюда вступал, то думал, что это просто сообщество людей за 30, которые собрались поиграть в танчики. насмотревшись на "концепцию", высказывания соклубников и прочее, начинаю думать, что я чего-то не понимаю. что такое концепция? унылое ковыряние на высадках? ведь как только намечается прорыв (например захват нами в тпр-2 пары территорий), то тут же - несоответствие концепции. присоединились к бск - нам мешают релаксировать. к сожалению сделать нормальный боевой клан в рамках клуба нельзя. куча каких-то абсурдных ограничений. клуб - это всего лишь сообщество для игры в танки, несколько кланов (типа редов, только играть не умеем) сколько бы иного не говорилось. не будет танков, уйдет огромное число народа, это  уже многие говорили. ну хотим мы активно играть на гк, нафига мешать-то?

0

22

Marder75 написал(а):

чем больше читаю про клуб, тем меньше понимаю, что это такое. когда я сюда вступал, то думал, что это просто сообщество людей за 30, которые собрались поиграть в танчики.

Изначально так оно и было. Но если некоторые уже наигрались, но не уходят, если многие гоняют в другие проекты, то теперь это сообщество людей за 30, которые не только играют в танчики, но и делают  многое другое. Нельзя ведь это игнорировать.

насмотревшись на "концепцию", высказывания соклубников и прочее, начинаю думать, что я чего-то не понимаю. что такое концепция?

Я думаю, это попытка хоть как то упорядочить разные интересы разных людей.

унылое ковыряние на высадках? ведь как только намечается прорыв (например захват нами в тпр-2 пары территорий), то тут же - несоответствие концепции.

Так это вроде было достаточно давно. Сейчас положение такое же или нет?

присоединились к бск - нам мешают релаксировать.

Отсоединяйтесь.

к сожалению сделать нормальный боевой клан в рамках клуба нельзя.

Так тебе нужен боевой или релакс?

куча каких-то абсурдных ограничений.

Ограничения устанавливает командир клана и выше.  Солдат БОЕВОГО клана не обсуждает ограничения и их целесообразность, такова специфика, иначе клан просто перестанет быть боевым.
 

клуб - это всего лишь сообщество для игры в танки,

Это ты хочешь, чтобы так было?  Что легче - повторять как мантру "Только для игры в танки, без танков нет будущего" или сделать клуб разносторонним?

несколько кланов (типа редов, только играть не умеем) сколько бы иного не говорилось.

Ну и ладно, абсолютно пофиг. Ведь собрались то всё таки не для нагиба, ведь с этого всё начиналось. Просто для игры. Так что же мы стонем - нам не дают нагибать!

не будет танков, уйдет огромное число народа, это  уже многие говорили.

Огромное, многие... А ещё больше не говорили.  Будет что то другое и придёт ещё одно огромное количество. Так они и бродят туда сюда. 

ну хотим мы активно играть на гк

Играйте. Не устраивают условия - предлагайте, добивайтесь, боритесь в конце концов.  Простые жалобы непродуктивны.
Сами же видите - основные проблемы в клубе связаны с кланами.  Смешано всё - честь и слава, гордость и предубеждения. Скандалы, интриги....  Где взять решение, устраивающее всех? Предлагай.
p.s.  Я бы если честно, просто подождал начала полноценного функционирования форума. Начинать разбирательство во время переезда не есть хорошо.

0

23

мдааа
значит Раскал вышел из клана(может даже из клуба) не просто так
перед этим Скарп говорил о какой то фигне внутри клуба(не вдаваясь в подробности), на вопрос что происходит, отвечал "сам всё поймёшь"
тут ещё теперь и Монте

Артём
может я дебил и не понимаю зачем люди за 30 собрались в этом клубе?
может всётаки в танчики поиграть без "школоты", или на форуме повоевать?
страна большая(все мы выходцы из СССР), временных зон много, созданы несколько кланов, в которых собрались люди из одной временной зоны для игры на ГК
созданы пару кланов которые не хотят активно и организованно играть на ГК
то есть есть боевые кланы и релакс. они друг другу не указ

когда в ТПР-2 организовались две роты, их "попросили" перейти в боевые кланы - это нормально?
когда боевые кланы решили присоединится к альянсу, для более эфективной войны на ГК  релаксы начали возмущаться - это нормально?

как так получается что адекватные и уважаемые люди уходят из кана(клуба)?
может надо просто не давать некоторым людям мутить воду?

ты не с теми людьми войну ведёш

0

24

ODNHO4KA написал(а):

Но если некоторые уже наигрались, но не уходят, если многие гоняют в другие проекты, то теперь это сообщество людей за 30, которые не только играют в танчики, но и делают  многое другое. Нельзя ведь это игнорировать.

разве у кого то есть какие то претензии к(например) "Злому Деду" из за его игры в "арму"?
весь бардак вокруг танчиков

0

25

FireFox5 написал(а):

разве у кого то есть какие то претензии к(например) "Злому Деду" из за его игры в "арму"?весь бардак вокруг танчиков

Чур тебя, чур. Я в арму уже месяца 2 не заходил, а по поводу претензий внимательно слуфаю  :writing:

0

26

zloideda написал(а):

Чур тебя, чур. Я в арму уже месяца 2 не заходил

извини, но играющего в нашем клубе в другие игры я только тебя знаю :blush:

0

27

ODNHO4KA написал(а):

Изначально так оно и было. Но если некоторые уже наигрались, но не уходят, если многие гоняют в другие проекты, то теперь это сообщество людей за 30, которые не только играют в танчики, но и делают  многое другое. Нельзя ведь это игнорировать.

какие другие проекты? 10 человек в арме и 10 в майнкрафте? клуб объединяют танки

ODNHO4KA написал(а):

Так это вроде было достаточно давно. Сейчас положение такое же или нет?

такое же. унылое ковыряние на высадках без поддержки другими кланами, альянсами, союзами

ODNHO4KA написал(а):

Отсоединяйтесь.

я вообще-то про релакс говорил. ирония это была. и ведь отсоединились. чтоб ковыряться дальше

ODNHO4KA написал(а):

Так тебе нужен боевой или релакс?

блин. естественно боевой. разве непонятно из моей писанины?

ODNHO4KA написал(а):

Это ты хочешь, чтобы так было?  Что легче - повторять как мантру "Только для игры в танки, без танков нет будущего" или сделать клуб разносторонним?

ну конечно лучше повторять мантры про разносторонние интересы, не давая нормально развиваться боевым кланам. уход скарпа, раскала не на ровном месте случился. та же кобра ушла не просто так, хоть и зарвались они

ODNHO4KA написал(а):

Огромное, многие... А ещё больше не говорили.  Будет что то другое и придёт ещё одно огромное количество. Так они и бродят туда сюда.

а не говорили те, кому пофиг на гк и кв

ODNHO4KA написал(а):

Играйте. Не устраивают условия - предлагайте, добивайтесь, боритесь в конце концов.  Простые жалобы непродуктивны.
Сами же видите - основные проблемы в клубе связаны с кланами.  Смешано всё - честь и слава, гордость и предубеждения. Скандалы, интриги....  Где взять решение, устраивающее всех? Предлагай.
p.s.  Я бы если честно, просто подождал начала полноценного функционирования форума. Начинать разбирательство во время переезда не есть хорошо.

а решение давно предложено теми кланами, которые успешно играют на гк. принимать народ с нормальной статистикой и высоким скиллом. для боевого клана только так
а форум как раз этот вполне нормальный. и сидят тут сейчас именно те, кого хоть немного интересует жизнь клуба. остальным она и не особо нужна, если лень регистрироваться на новом форуме, в новой мамбле. умерший же форум выглядит просто чудовищем, по сравнению с этим: социальные группы, в которых бардак, куча малопосещаемых разделов

0

28

Marder75 +

Отредактировано FireFox5 (2011-10-04 10:26:05)

0

29

FireFox5 написал(а):

когда боевые кланы решили присоединится к альянсу, для более эфективной войны на ГК  релаксы начали возмущаться - это нормально?

релакс возмутило не то, что боевые куда-то там вступили:), а то что релакс туда засунули. И возмутились не все, а отдельные личности, которые всегда всем возмущаются. Мне, как одному из релаксов, глубоко фиолетово, в кого там стрелять.

0

30

FireFox5 написал(а):

может надо просто не давать некоторым людям мутить воду?

А может дать всё таки людям возможность играть так, как они хотят?
Условно у нас разделение на кланы изначально считается техническим ограничением. А если бы его не было?  Как бы играли сотни людей с разными взглядами на ГК в одном клане?  Значит ограничение отнюдь не техническое.  Получается, что надо  иметь кланы абсолютно независимые, соблюдающие оговоренные правила клуба, не имеющие общегот командования либо имеющие коллегиальный штаб с правом выдачи рекомендательных решений.

FireFox5 написал(а):

извини, но играющего в нашем клубе в другие игры я только тебя знаю

Нас много, ты просто не обращал внимания.

Marder75 написал(а):

какие другие проекты? 10 человек в арме и 10 в майнкрафте? клуб объединяют танки

Знаю, ведь это не значит, что  другое невозможно.

Marder75 написал(а):

ну конечно лучше повторять мантры про разносторонние интересы, не давая нормально развиваться боевым кланам. уход скарпа, раскала не на ровном месте случился. та же кобра ушла не просто так, хоть и зарвались они

Много кто уходил, не только боевые танкисты и это тоже проблемы.  А боевым кланам давали по башке за попытку диктовать условия остальным. Осталось только принять равновесное решение, т.к. есть боязнь рецидива.

Marder75 написал(а):

а не говорили те, кому пофиг на гк и кв

Я не говорил.

Marder75 написал(а):

а решение давно предложено теми кланами, которые успешно играют на гк. принимать народ с нормальной статистикой и высоким скиллом. для боевого клана только так

Я ничего не понимаю. Кто мешает так принимать? Ведь принимают командиры клана, ну смотрите стату, ну не берите всех подряд хотя бы в часть кланов. Отправляйте повышать скилл в другой клан.

Marder75 написал(а):

а форум как раз этот вполне нормальный. и сидят тут сейчас именно те, кого хоть немного интересует жизнь клуба. остальным она и не особо нужна, если лень регистрироваться на новом форуме, в новой мамбле. умерший же форум выглядит просто чудовищем, по сравнению с этим: социальные группы, в которых бардак, куча малопосещаемых разделов

Нормальный был форум.  И посещали его отнюдь не все или не так часто. И в основном самые активные или интересующиеся.  250-300 человек в месяц.
А на этот форум люди тупо не могут зарегистрироваться.

0


Вы здесь » Бронетанковый клуб "Трухлявые Пни" » Вопросы к пенькам. » Клуб восстановлен?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно