Трухлявые пни

Бронетанковый клуб "Трухлявые Пни"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! 6 октября 2011 года после восстановления вновь запущен обновленный форум. Адрес остался прежним - http://tp-club.ru Добро пожаловать обратно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопрос к Релаксу

Сообщений 1 страница 30 из 79

Опрос

Кланвары в "расслабленном формате". Как вы это себе представляете?
Играть в КВ так как получается, но в союзе с "нашими"

88% - 22
Мне все равно в кого стрелять.

0% - 0
Никто и никогда релаксу не указ!!!!

12% - 3
Голосов: 25

1

Собственно суть вопроса такова - а как соклановцам хотелось бы играть на глобальной карте?
(Оговорюсь сразу - никаких изменений в концепции клуба в общем и релакса в частности я не хочу, а просто интересуюсь мнением).

В принципе отношения к расслабленному участия в кланварах я вижу 3.

1. Воевать как всегда воевали - без постоянных рот, жесткой дисциплины, но согласованно со штабом. В конце-концов лично у меня много друзей и знакомых в "боевых" кланах и я с удовольствием готов помочь им по мере своих скромных сил. Соответственно союзы, дипломатия и т.д и т.п.

2. В кланварах главное процесс. То есть лишь бы было по кому пострелять. А уж по кому именно стрелять - дело десятое. Союзы, дипломатия - мне все это фиолетово.

3. Релакс это святое. Он вне политики. Никому ничего не должен, и нам никто ничего не должен. Не потерплю чтобы без меня меня женили!

Лично мне ближе по душе первый вариант.

Огромная просьба к одноклубникам из других кланов - проигнорируйте эту тему. К сожалению из-за падения нашего основного форума приватный опрос не организовать.

0

2

Таки абсолютно не верный опрос ...
Если ето вопрос о альянсе то :
Нет правил альянса, прав и обязанностей альянса ... извините я пустые бумажки не подписываю ... пока не будет ясной картины однозначно от меня ответа не будет ... ибо слишком много провокационных вопросов звучало ... вайп неактивных игроков, тренировки 4 раза в неделю, постоянные роты, предупреждение об отсуствии командира  по телефону ...
На  данный момент релак обламывает зубы об редов, когда например другой клан спокойно играет в лоскутной африке ...
Ок ... крым ето единственные степи они нам нравятся ... таки зачем мы лезем мы все остальные высадки пихаем в одно время ? зачем мы лезем на хорватию не имеющую стратегической ценности ?
Не лучше ли ставить высадки в разное время удобное нам, а не штабу ? Кто желает быть пушечным мясом ?
Извините щас на ГК правят задроты, спросите себя вы действительно хотите ими стать ? Извините если вы не согласны ходить строем и писать в отведеное для етого время вам мир не паработить ...
Релакс играет в удовольствие, а не на результат ... поетому будьте готовы к малым шансам того что вы оттяпаете провинцию в хлебных местах, что хоть кого то в штабе интресует мнение релакса ...
Я согласен в принципе подарить штабу один два боя я не жадный ... но дайте и нам слабочков побить потешить свое самолюбие не все же с редами пинаться ...
Хм и за все время КВ релаксу никто никогда и ничего не дарил ... только релакс когда имеет паралельный бой отдает сливает другим трухлявым кланам даже если ето и более высокая ступень в турнирной сетке ...
Вы верите что кто в дальнейшем вам порядрит провинцию и по мешку голды ? я нет ...
Да и не нужна мне халява, я привык всего добиваться сам ...

Таки мое видение ... макс дарим одну высадку на крайняк две ... остальное играем в свое удовольствие ... высадка ето не просто выставить фишки а придти выиграть или свести на ничью ибо цель сократить число противников и помочь трухлявым ...

0

3

да, форум глючный ... ткнул обновить получилось автоматом проголосовал за первый пункт ...

0

4

Я проголосовал последний раз за ТПР за вариант номер 1. Всегда был сторонником именно этого. Увы.  Я понимал в меру своего восприятия места ТПР в Клубе и участия в КВ.
Так как Прэй уже решил этот вопрос для всех в Теме о Союзе (Альянсе) с Фридомом ( БСК) в другом ключе, то соотвественно я как человек дисциплинированный слагаю с себя полномочия Зам. Командира ТПР ( Дипломата ТПР по совместительству) с завтрашнего дня и перехожу играть по Правилам Штаба ( Дивизии) в другой клан во избежание дальнейших споров с омими оппонентами. Время спор закончилось и хочется просто играть со всеми активными ребятами. Вариант создания нового Клана пока не рассматривается несмотря на такую возможность, которую предоставил Прэй. Надеюсь что мои друзья смогут предоставить возможность для активных игроков Релакса площадку для создания в одном из Кланов совей отдельной роты. Предложения уже поступили.
С Уважением ко всем. Извините кого обидел или нагрубил по эмоциональности своей.
ЛОвЕР45.

0

5

NGW
Будем считать что ты проголосовал за 3й пункт. Он к твоей позиции ближе всех.

0

6

Жень, а давай я буду придерживаться своего мнение а не принимать чужие ... мало ли что к чему близко ...

0

7

Честно говоря я уже совсем ничего не понимаю что происходит. Осеннее обострение?

0

8

я тоже не буду голосовать - слишком все пункты критичны , Пскр сделай что ли еще пяток промежуточных ?

0

9

Проголосовал за третий. Судя по настроениям внутри - клан напоминает либо "Свободу" из "сталкерских" игр, либо махновцев.

0

10

Голосую за пиво !

0

11

Третий пункт, хотя неуверен что вообще надо было голосовать. Я в данный момент в Релаксе играю по-релаксному (днем разве что, с работы и то редко).
А так да согласен

Mortar написал(а):

Голосую за пиво !

http://s9.rimg.info/7b854192d81b2d4d0ea675646563a229.gif

0

12

Ну во первых вопросы на мой взгляд сформулированы не совсем корректно. Во вторых Релакс, как по мне по определению не может входить в боевую дивизию с ее жесткой иерархией и дисциплиной, просто хотя бы потому что тут нет  у людей постоянного онлайна и говорить о постоянном боеспособном подразделении не приходится. Жесткой дисциплины и принудиловки тут тоже не наблюдается, а значит Релакс будет всегда просто мясом для отвлечения сил противника. Мне видится вариант, когда при кланах Релакса из наиболее активных игроков будет создана хотя бы 1 рота с более или менее постоянным составом, которая будет ходить на высадки по самостоятельному графику, не зависимому от действий дивизии, в крайнем случае "помогать" дивизии на особо важных высадках. При этом в дивизию не входит, а выполнять роль приданного подразделения и может быть резерва личного состава для боевых рот и подразделений. И незабываем, что Релакс это все же Релакс и этим все сказано.

0

13

Незнаю незнаю как и что лучше......проголосовал за пункт  № 1 потому что хоть мы и  РЕЛАКС, во всяком случае пока, но мы в составе клуба и это возлогает на нас определенные обязанности и какуюто ответственность.
А то что мы привыкли прикрываться своим релаксом меня это иногда даже раздражает.......Сколько раз после очередного разгрома на КВ при разборах : пчему поехал не туда? пчему не брал базу?почемуне делал то что те говорят........и тд и тп ответ один я думал так лучще..... ведь мы РЕЛАКС. У каждого свое мнение и обычно оно правельное. И тогда напрашиваеться ответ а зачем нам командир.......ведь мы РЕЛАКС. Но все знают что без командира проиграем 100%. Вот и получаеться что командир нужен но слушать его не обязательно.......ведь мы РЕЛАКС
Мы почему то слово релакс и слово неповиновение ставим в один ряд :tomato:

Это лично моё мнение

Отредактировано LESNIK_61 (2011-10-04 11:57:07)

0

14

LESNIK_61 написал(а):

Незнаю незнаю как и что лучше......проголосовал за пункт  № 1 потому что хоть мы и  РЕЛАКС, во всяком случае пока, но мы в составе клуба и это возлогает на нас определенные обязанности и какуюто ответственность.

Все же  клуб и дивизия, как по мне не одно и тоже. Клуб это клуб, в нем очень много народа и не все в танках, а дивизия это формирование, которое будет состоять из личного состава, который входит в клуб, а так же вполне возможно и не из членов клуба. Если я не прав поправите меня.

0

15

Лесник, а вот не совсем так ... в свете последних событий разделили понятия кланы и клуб ... мухи отдельно котлеты отдельно ... пока еще новую систему не утвердили но мысль была такая что берем в клан не принимая в клуб (чтобы обойти ограничения клуба, возрастные и прочие) ... также я задавал вопрос что будет если альянс прикажет бить одноклубников, "будем бить одноклубников"
Данного причины отказа выполнять приказы в бою я не слышал .... несколько раз ето было произнесено Лойером в шутку ...  не более ...
Далее союз не только с "нашими", а с еще полсотней ... вы об етом подумали, если сейчас может погрозить пальчиком Прей и сказать ай как не хорошо, то там ето уже делать некому ...
Хотите по взрослому, не вопрос "боевые" кланы согласны вас принять ... но прежде всего спросите себя, готовы ли отдать все свое свободное время игре ? Готовы ли вы сидеть с 8-9 вечера до полвторого ночи ради того чтобы значек трухдявых появился на карте, о существовании которой не знают большинство ваших друзей и знакомых ? Готовы ли вы постоянно вкладываться в ету игру ?

0

16

NGW написал(а):

Хотите по взрослому, не вопрос "боевые" кланы согласны вас принять ... но прежде всего спросите себя, готовы ли отдать все свое свободное время игре ? Готовы ли вы сидеть с 8-9 вечера до полвторого ночи ради того чтобы значек трухдявых появился на карте, о существовании которой не знают большинство ваших друзей и знакомых ? Готовы ли вы постоянно вкладываться в ету игру ?

ну хватит уже бредить, а? нет никаких сидений с "8 до полвторого". если провинции нет, то идут высадки. в 20:30 начало, в 23:00 битва с владельцем. это наш часовой пояс. если провинция есть, то максимум 2-3 боя часов в 9-10 вечера. хотя, с форума-то виднее ситуация на гк, кто бы спорил

0

17

Marder75, вы молодой человек в релаксе ? Первый пост читать лень ?
Ссылка для примера на ГК сицилия, куда щас все и ломятся... бой с владельцем 1.44

0

18

NGW написал(а):

Marder75, вы молодой человек в релаксе ? Первый пост читать лень ?
Ссылка для примера на ГК сицилия, куда щас все и ломятся... бой с владельцем 1.44

нет уж, молодой человек, не получится тупо отмазаться. высадка в сицилии ну никак не в 8-9 вечера начинается, а очень даже почти что в 11. это раз
кроме сицилии есть еще много мест, куда высаживаются клубные кланы. как раз в указанное мной время, и даже еще раньше. это два
не так давно, на умершем форуме, в теме для боевых кланов, некоторые представители релакса весьма активно возмущались, что их мнение там не хотели слушать. аналогия понятна? это три
ну и напоследок. так как в теме написана явно неверная информация про боевые кланы, то я решил ее опровергнуть. это четыре

0

19

Marder75, таки я в детсадике был уже до ста считать умел ... на данный момент релакс тыкает фишки куда ему укажут бовые кланы ... высадок несколько первая крым 21.30 ... мин за полчаса надоть уже начинать собираться чтобы точно знать кто будет когда и посмотреть хоть что на планшете там нарисовано ...
Ни в обном из форумов не было раздела для "боевых" кланов ...

0

20

NGW написал(а):

таки я в детсадике был уже до ста считать умел ... на данный момент релакс тыкает фишки куда ему укажут бовые кланы ... высадок несколько первая крым 21.30 ... мин за полчаса надоть уже начинать собираться чтобы точно знать кто будет когда и посмотреть хоть что на планшете там нарисовано ...
Ни в обном из форумов не было раздела для "боевых" кланов .

если до ста считать когда-то умел, то и сейчас сообразить сможешь. высадок несколько, в клане 100 человек. хватит на несколько-то? не хватит? релакс? ставьте не несколько, а на несколько меньше. или тоже злые боевые кланы заставляют ставить много-много?
и я разве что-то говорил про раздел? в садике читать учили? умел?

0

21

Опять развели флуда)))))
В опчем так))) Кто хочет из ТПР выйти - ну чтож, выйдет))) Мы ж релаксирующие особи))) Никого силой не держим)
Нам конгруэнтно, что пулемёт, что воттка, лишь бы с ног валило))))
А я как тут окопался, так и буду сидеть в окопе))) Нравится мне в Релаксе) Ничего уж тут не поделать)))
И эту лентявую атмосферу менять на кучу жарких боёв, прямо скажем, неохота)

+1

22

Вот, я тоже согласен с Злой Собакой:) Не трожьте наши норы и мы вас не покусаем. (прячется в нору)

0

23

Helmy написал(а):

Пскр сделай что ли еще пяток промежуточных ?

ХЕЛМИ, извини но это не я опросник составил. Или ты думаешь имя Евгений только у меня?))) Ошибаешся. Кроме того я не в ТПРе и не могу на себя такую ответственность брать.

-1

24

Ну вы блин развели демагогию на ровном месте. Все просто, кто хочет войны тому дорога в боевое подразделение, понравится там да ради бога, нет вернется обратно в расслабон. Мы ж их обратно возьмем, когда они накушаются войны по самое не могу. А кто впал в Релакс (не путать с маразмом) по серьезному, по взрослому тот и останется в нем тобишь в Релаксе. Че копья то ломать, каждый решит для себя чего хочет.

P.S. Да и таки руки прочь от наших нор, пещер, лежбищ, гнезд и других мес отдыха.

Отредактировано polkovnik (2011-10-04 16:14:04)

0

25

А я... а я... Вот в общем ;)

+1

26

Жаль конечно, что некоторые наши боевые товарищи уйдут. Жаль что Олег более не прикроет моего мыша своим мышой) Жаль. Но..Это - жизнь. Когда я вступал в ТПР, то поручился, что не предам клан. Вот такой я педант. Слово офицера. Да. Хочется воевать. Хочется побеждать. НО.. обещал) А от слова своего не привык отходить. Вот так.

0

27

Ладно помолчу во благо......

Отредактировано zusul (2011-10-04 17:08:03)

0

28

у меня такое чувство, что я как раз семарглу на прошлом форуме долго и упорно пытался объяснить разницу между клубом и кланом. даже ссылку давал

0

29

_SEMARGL написал(а):

Жаль конечно, что некоторые наши боевые товарищи уйдут. Жаль что Олег более не прикроет моего мыша своим мышой) Жаль. Но..Это - жизнь. Когда я вступал в ТПР, то поручился, что не предам клан. Вот такой я педант. Слово офицера. Да. Хочется воевать. Хочется побеждать. НО.. обещал) А от слова своего не привык отходить. Вот так.

Вот о чем я вчера и говорил в мамбле. Такая уж у людей психология.

0

30

_SEMARGL написал(а):

Жаль конечно, что некоторые наши боевые товарищи уйдут. Жаль что Олег более не прикроет моего мыша своим мышой) Жаль. Но..Это - жизнь. Когда я вступал в ТПР, то поручился, что не предам клан. Вот такой я педант. Слово офицера. Да. Хочется воевать. Хочется побеждать. НО.. обещал) А от слова своего не привык отходить. Вот так.

БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно