Трухлявые пни

Бронетанковый клуб "Трухлявые Пни"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! 6 октября 2011 года после восстановления вновь запущен обновленный форум. Адрес остался прежним - http://tp-club.ru Добро пожаловать обратно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопрос к Релаксу

Сообщений 61 страница 79 из 79

Опрос

Кланвары в "расслабленном формате". Как вы это себе представляете?
Играть в КВ так как получается, но в союзе с "нашими"

88% - 22
Мне все равно в кого стрелять.

0% - 0
Никто и никогда релаксу не указ!!!!

12% - 3
Голосов: 25

61

Мда ... Олег, ты таки сделал что давно пытался ... выманил топов с Релакса ... угроза закрытия КВ неподействовала, значит методом пряника ... ну что же флаг те в руки ...

0

62

и барабан на шею ...

0

63

хельми, брысь ...

0

64

Не горячись, Колян. Люди сами выбор сделали. Не подневольные же.

0

65

Согласен с Семарглом. Все тут взрослые люди, каждый волен идти тем путем который выбирает сам. Кто то уйдет, кто то останется, кто то вернется. Зачем собачится из-за этого. Все мы клуб, независимо от клана.

0

66

Wernicke написал(а):

Мой маленький I_R.

А таки она повысила посещаемость своего сайта)) Хитрые и изощренные женщины!

0

67

Семаргл, у меня 2,5-3 тысячи хостов в сутки. О каком повышении ты говоришь? Три-четыре человека для нас погоды не делают. А, уж если ходите к нам, я принимаю вас, как желанных гостей. А что, надо было "держать и не пущать"? ))

0

68

И ты НАС , самых лучших релаксеров называешь "три-четыре человека"?? ЭХ, Марго, Марго..

0

69

И к стати на аватаре - чегой то у тебя лицо такое испуганное?)

0

70

_SEMARGL написал(а):

И ты НАС , самых лучших релаксеров называешь "три-четыре человека"?? ЭХ, Марго, Марго.

А тебе бы хотелось, чтобы я говорила: "Вы, Семаргл, все двадцать четыре ипостаси..."? http://imtw.ru/public/style_emoticons/default/014.gif

_SEMARGL написал(а):

И к стати на аватаре - чегой то у тебя лицо такое испуганное?)

Это я на твою корму посмотрела. http://imtw.ru/public/style_emoticons/default/035.gif

0

71

Как выманенный отпишусь. 1-е, меня НИКТО не выманивал, я ушел совершенно самостоятельно после того, как стиль игры на КВ нашего клана стал меня сильно огорчать. Я за отдых и все такое, но, честно говоря. сливы в первом-втором бою - это слишком затратно по времени и деньгам (включая голду), а я слишком контуженный этими танчиками, и хочу учиться играть (я не считаю себя суперигроком), и, для разнообразия, побеждать хотя бы иногда.
2-е. Ушел к БР-ам потому, что там много знакомых по старому релаксу, а я очень жалел, что связь с этими людьми у меня прервалась после распада клана, который произошел без меня (не помню, я тогда, кажись в отпуске был). Но без меня, мож, тогда я бы сразу ушел за друзьями.
Я очень редко и неохотно меняю команду - и в жизни тоже. Ни к кому не имею претензий, а те, что имею, высказывал всем открыто в мамбле на КВ. Если кого обидел - извините, не хотел бы портить отношений.

Отредактировано DrMorton (2011-10-07 03:12:02)

0

72

Пол литра выход ... литр вход ...

0

73

NGW написал(а):

Пол литра выход ... литр вход ...

Маловато будет!!!

0

74

_SEMARGL написал(а):

Маловато будет!!!

Каждому ...

0

75

NGW написал(а):

Каждому ...

А нас много ...

0

76

Chaos66 написал(а):

После начала КВ было неоднократно сказано что у кого не-ТОП техника и кто хочет помочь, заходите на вторичные высадки. Не пошел почти никто

Угу. А потом, после завершения 1 высадки зашли наши супертопы и тех, кто ПРИШЁЛ по этому кличу - элементарно спустили вниз. Как это называется - я вчера Магуару высказал. И моё мнение останется неизменным. Либо нефиг кидать такие " пряники", либо участвовать в высадках с теми кто пошёл по зову. Сольёмся - нестрашно, это игра, и ставкой тут - не корова.

0

77

Так... Мне сегодня один человек внятно объяснил, что, как и почему. Мои извинения. Я был неправ. Постараюсь впредь такого больше не повторять.

0

78

Я вообще не могу понять из-за чего весь сыр бор разгорелся. Пришел я в клан, имея только 261 и меня взяли на высадку, посмотрел я что это за хрень. Если я в игре,  и есть высадки, то стараюсь заходить, если есть возможность, то и в тренировки. Постепенно возникает желание не просто отыгрывать олимпийский принцип ( Главное участие ), но и побеждать. Пока меня все устраивает. Кстати, если на высадку не возьмут, я отнесусь с пониманием, скажу "Удачи, ребята!".

0

79

Хе хе - походу я остался один 100% носитель концепции Релакса - мне КВ вообще по боку , хожу только потому что зовут свои (не умею отказать) + понимаю что особо не кому + один хрен я на 54 больше нигде не катаюсь )

Для меня на 1 месте - хорошая, веселая компания друзей и знакомых , для которых так же важнее приятное время при провождение в игре (совместные сливы/победы, пьянки с чоканьем микрофона, заходы в бой по команде, веселая ругань и перепалки) чем попытки доказать кому то что то , те для которых это детская игрушка для убития времени и для общения, а не возможность замылить свои разнообразные комплексы .

Вопли на тему : я стремлюсь завоевать мир не потому что у меня заниженная самооценка - это бред ))) вспомните историю - все величайшие завоеватели и тираны в детстве/юности были тем или иным способом "забиты" / "не любимы" и пр... )

Правильный командир и подчиненный на КВ , это те кто стремится хотя бы игровой мир сделать так сказать "чище и добрее" )) 
и вот тут главное не увлечься и не забыть , что это только игра  :)   

И никакие человеки меня не убедят , что 3-6 часов жизни проведенные на жопе (в смысле сидя)))  лучше чем 3 часа с друзьями , гитарой , дешевым вином , пачкой сигарет на всех , перезженой курицей у костра , зимой , на заднем дворе  :playful:

Отредактировано Helmy (2011-10-20 16:16:21)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно