Народ а у всех игра не грузится, или только мне везёт? Цельный час попасть в игру не могу
Отредактировано Vladimir_70 (2011-09-25 18:50:34)
Бронетанковый клуб "Трухлявые Пни" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бронетанковый клуб "Трухлявые Пни" » Обо всем понемногу... » Флуд
Народ а у всех игра не грузится, или только мне везёт? Цельный час попасть в игру не могу
Отредактировано Vladimir_70 (2011-09-25 18:50:34)
У всех, они задолбали своими глюками!
А так и не пускает, пошёл ераплан заводить....
Ну как обычно - внеплановая перезагрузка сервера. Недавно сидел в игре, около 17 часов, как было чуть больше 202к народу - обычно после этого у сервака начинаются разные глюки и связь обрывается.
Меня из боя выкинуло, зайти снова не смогла. А утром, хоть и было мало народа, в Монастыре на Лёве закрутило, на стенку в канаве полезла.
поставил Драйвера нового буду юзать , все равно на танках висяк по вашим словам.
Опять что ли бахнулся сервак у разрабов ?
И вновь продолжается бой...
И сервер опять не в сети....
И юныыыыыый Ветрон молодой...
Подумал: "Пивка бы найти!"
И юныыыыыый Ветрон молодой...
Подумал: "Пивка бы найти!"
P.S. Короче опять профилактика
С такой стабильностью убегут все в джедаи. Думаю у ЕА со стабильностью полный порядок.
С такой стабильностью убегут все в джедаи. Думаю у ЕА со стабильностью полный порядок.
Особенно если учесть что до релиза не так уж долго осталось.
Или на темную сторону Силы... Кстати, тоже драйвера нового скачал, надысь посмотреть.
А я тут в один танчег влубился... Блин, ВК может приревновать жеж. До сей поры у меня был только один стоящий СТ6. Теперь их два. Хы.
p.s. Че-т потянуло меня на 5-6-й левелы играться, даже на Т-4 своем поменял пушку - с палки на дудку.
Пичаль... игра опять не запускается опять ераплан запускать придёться
я всё никак не пройду дэус , маринов , драйвера и хомфронт , а ещё зомбиостров не ставил даже.
Ото как а я брудво не прошел до сих пор ... и ваапче иди учись а то вертолеты падают над тунисом ...
Ото как а я брудво не прошел до сих пор ... и ваапче иди учись а то вертолеты падают над тунисом ...
не вижу таких новостей-ссылку кинь.
блин, вот что значит родной форум -никак не могу из него в игру перелезть ))))))
надо хоть раз в день зверинец выгулять))))
Бочка мёда: вышел 4-й и вроде бы последний DLC к Fallout: New Vegas рассказывающий о том, что же произошло после войны за дамбу Гувера в основной игре. Это дополнение должно поставить точку в рассказе о странствиях "курьра".
И , млеать, ложка дёгдя (куда ж без неё): т.к. Steam "внезапно!" стал русскоязычным для большинства населения восточной Европы, т.е. произошло привязка распространяемого через этот сервис контента к региональным зонам, то и купить это дополнение за 9,99 не представляется возможным в 6-й зоне, где живу я и изрядная часть братьев-славян. Остаётся обратиться к Пиратам, засевшим в небезызвестной "бухте" ( thepiratbay.org) но и там не всё гладко - ломаная версия этого DLC нещадно глючит при установке на лицуху.
Так что приходится в момент падения сервера танчиков врубать "Космических рейнжеров" и решать по 4-му разу судьбу галактики.
Хотя, может вы ещё какие-нибудь интересности offline'ового мира посоветуйте , пока тот же Rage не вышел?
блин точно, вегас вобще ещё не играл ((((((ренджеров нв буке юзаю какой раз ,попробуй бордерлэндс со всеми длс-мне очень понравилось
ренжеры это эпическая игруха даже удивительно как мало оказывается надо.
ненадо 3D
ненадо всяческих наворотов итд итп
надо много шикарных текстовых квестов только из-за них переигрывал обе части раз по пять
Когда падают танчики, я обычно замечаю по сообщениям на ОФе и тут. Но и для этого случая у меня припасены другие танчики - КоХ с модом "Ewiger Krieg". Для артоводов игра вообще архиприемственная должна быть: там тоже есть танчики, артиллерия, и смотрим мы на танчиков сверху.
Хотя, может вы ещё какие-нибудь интересности offline'ового мира посоветуйте , пока тот же Rage не вышел?
есть только наркота. minecraft
Опа, а я тут живой еще
А вообще по теме, когда танки лежат я обычно летаю, или же в Mount&Blade Warband рублюсь... Так приятно в капусту врагов или из лука или арбалета!!!
Ты везде живее всех живых ...
Когда лежат наши танки, заползаю к пиндосам на сервер))) Чувствую себя там просто мега-супер-отцом )))) Тешу своё ЧСВ )))
Из оффлайна начал проходить Метро 2033)
сегодня должны выдать ключик на бетку БФ3...и прощай танчики дня на три
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-pvddPvUbbw?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/-pvddPvUbbw?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
или оно же (ну не умею я встраивать!!!):
http://www.youtube.com/watch?v=-pvddPvU … r_embedded
Вербовщик детектед!
Отредактировано EpifanIvanov (2011-09-27 15:57:27)
когда не играю в танки.. Когда не играю в EVE Online, играю в танки, и в Ризен (прохожу наверное уже 2-й раз, ибо первый проходился абсолютно неадекватным персонажем.
О! Кстати тема... Надо за тырнет заплатить))))
Вы здесь » Бронетанковый клуб "Трухлявые Пни" » Обо всем понемногу... » Флуд